央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

摩德里奇转会闹剧结束 3600万英镑身价转投皇马

发布时间:2012年07月30日 02:11 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  莫德里奇转会风波终于告一段落,昨天据英国媒体披露,热刺已经同意以3600万英镑的身价将莫德里奇卖给皇马,而随着莫德里奇的转会,巴西人卡卡的走人也不可避免。

  莫德里奇萌生去意不是一朝一夕的事情了,在上个赛季欲投切尔西失败后,今年夏天这名克罗地亚中场又将目标改成了皇家马德里。为了转会皇马,莫德里奇又是罢训又是罢赛,也因此与热刺主席勒维撕破了脸皮。主帅博阿斯甚至公开批评莫德里奇不职业,同时莫德里奇也因此被热刺罚款。而皇马为了使交易能更顺利地进行,劝说莫德里奇归队并向热刺高层道歉。虽然该事件差点毁掉莫德里奇的皇马梦,不过因为莫德里奇对热刺已毫无留恋,而皇马也求贤若渴,最终两个俱乐部各让一步。

  据英国媒体报道,皇马将3100万英镑报价提高到3600万,热刺也不再坚持要4000万英镑,现在,莫德里奇的转会只差最后的体检和官方确认。另外,AC米兰俱乐部愿意出价1300万欧元回购卡卡,前提是卡卡要接受降低一半年薪的要求,在AC米兰俱乐部看来,卡卡的回归也有助于俱乐部季票的销售。在季票销售方面,AC米兰俱乐部现在面临巨大问题,因为俱乐部将伊布和蒂亚戈-席尔瓦出售给巴黎圣日耳曼的举动,让很多AC米兰的球迷感到心灰意冷。 (记者郑楠)

热词:

  • 摩德里奇
  • 转会
  • 皇马