央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

赵蕊蕊质疑奥运旗手选拔 直言为什么不考虑女性

发布时间:2012年07月26日 22:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        北京时间7月25日下午,中国代表团在伦敦奥运会奥运村进行了升旗仪式,团长刘鹏亲自带领运动员代表参与本次仪式。包括易建联、王治郅等在内的不少知名运动员均出席了该仪式。

        就在早些时候,微博上便已经盛传,本次中国代表团在奥运会开幕式上的旗手人选已经出炉。“男篮运动员易建联将在7月27日晚举着五星红旗、带领中国方阵出场。”而易建联本人也承认将担任开幕式的中国代表团旗手,易建联表示,“感谢中国奥委会给我这次机会,很荣幸成为中国代表团的旗手。”

        事实上,让升高马大的篮球运动员出任旗手早已屡见不鲜。本届奥运会,西班牙代表团的旗手已经确定为该国篮球运动员保罗-加索尔,而美国代表团旗手人选尚未透露,篮球明星科比-布莱恩特的呼声最高。

        当然,也并非所有人都对男运动员出任旗手感到满意。前女排国手赵蕊蕊便打趣说,“为什么不考虑让女性担任旗手呢?!”有评论者同样幽默地回答:“因为你(赵蕊蕊)不在代表团了。”

热词:

  • 赵蕊蕊
  • 质疑奥运旗手选拔