央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中超鲁豫之战将延期进行 定于9月1日间歇期补赛

发布时间:2012年06月22日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商报消息(记者 曹红芳)昨天记者了解到,本月30日鲁能客场挑战河南建业的比赛,在鲁能俱乐部的申请下将延期进行,而河南建业俱乐部已经给鲁能进行了回复,同意他们比赛延期的要求。

  由于U22国家队的抽调,严重影响到了泰山队本月接下来的比赛,在上海申鑫俱乐部不同意本周六比赛延期的情况下,鲁能俱乐部向中国足协强烈要求留下了除买提江之外的其他三名U22国足小将,帮助球队打完本周六主场之后才前往国足报到。由于亚青赛将在7月初才结束,四名国足小将除了27日的足协杯比赛无法进行之外,本月30日泰山队客场对阵河南建业的比赛还将受到影响,考虑到球队目前的情况以及主力球员缺席给阵容带来的影响,鲁能俱乐部特别向河南建业俱乐部提出了更改比赛时间的要求。

  本周三,河南建业给鲁能俱乐部回复,同意了他们的申请,在两家俱乐部没有异议的情况下,中国足协也尊重了双方的意见。按照赛程,在8月25日联赛第23轮结束之后,中超将迎来一个间歇期,直到9月15日再次开战,因此这场比赛也确定在了9月1日晚上19:30进行补赛。

热词:

  • 鲁能俱乐部
  • 中超
  • 间歇期
  • 申鑫