央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

巴克利:马努首发是错误 雷霆第六战淘汰马刺

发布时间:2012年06月05日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月5日,雷霆在客场以108-103击败马刺将西部决赛总比分改写为3-2。前NBA著名球星,TNT“名嘴”查尔斯-巴克利坦言马刺主帅格雷格-波波维奇让马努-吉诺比利首发是个错误,这个变化让马刺的进攻陷入混乱,雷霆将在第六战淘汰马刺晋级总决赛。

  雷霆与马刺在今日展开西部决赛第五场较量,雷霆客场取胜获得晋级赛点。TNT多位著名解说员对于这场比赛进行了点评。“我很欣赏雷霆主帅斯科特-布鲁克斯的打法,他让凯文-杜兰特和拉塞尔-韦斯特布鲁克配合挡拆,当热火未能让韦德和勒布朗打出这样的挡拆时,迈阿密的球迷会羡慕雷霆的,”雷吉-米勒说,“当你拥有两位最优秀的球员,就应该让他们进行配合。雷霆的成长速度太快了。”

  虽然是青年军,但雷霆在关键时刻的发挥令人惊叹。“雷霆掀起了风暴,他们的表现非常稳定,这就是为什么他们可以获得这场比赛的胜利,”肯尼-史密斯说。

  西部决赛第六战将于当地时间周三在雷霆主场进行,雷霆如果取胜将闯入总决赛。“周三的俄克拉荷马将令人震撼,”沙奎尔-奥尼尔说,“雷霆不再是一支稚嫩的球队,拉塞尔-韦斯特布鲁克取得了很大的进步,他在大多数时候做出了正确的决定。对于雷霆而言,他们现在需要做的不是庆祝而是回到主场终结这个系列赛。”

  马刺主帅波波维奇此役安排吉诺比利首发,“阿根廷妖刀”砍下了34分仍未挽救败局。巴克利表示波波维奇的这个变化是个昏招,虽然吉诺比利个人表现不俗,但马刺的整体进攻被搞乱了。“我认为波波维奇教练让吉诺比利首发是个错误,马刺的进攻混乱了,”巴克利说,“蒂姆-邓肯是最伟大的大前锋,但他敌不过时间,马刺其他的球员未能挺身而出。雷霆有一些难以防守的球员,其中一位是根本防不住的。”

  巴克利认为第六战将是系列赛的终结战,雷霆将取胜晋级。“周三的比赛将是一个结束,雷霆将进入总决赛,”巴克利说。

热词:

  • 马刺
  • 雷霆
  • 巴克利
  • 首发
  • 韦德和
  • 吉诺比利
  • 客场
  • 球员
  • 主场
  • 大前锋