央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

男篮国手偶遇王菲求合影 周鹏获赠签名喜出望外

发布时间:2012年06月05日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,中国男篮一行从北京出发,前往澳大利亚拉练。在接下来的10天内,他们将与澳大利亚男篮进行3场热身赛。主教练邓华德将利用这次机会考察队内锋线球员的表现。

  此次赴澳洲拉练的球员包括王治郅、刘炜、孙悦、朱芳雨、王仕鹏、丁锦辉、苏伟、张兆旭、周鹏、易立、张博、王哲林、翟晓川、陈江华、韩德君和郭艾伦16名球员。据悉,男篮从澳大利亚归来后,易建联将与全队会合。

  由于澳大利亚是中国男篮在伦敦奥运会小组赛中的对手,两队均对此次热身赛十分重视。中国队不光要借助热身赛考察队内年轻队员,更要借机熟悉对手的风格、打法。

  值得一提的是,男篮一行在首都机场贵宾室候机时巧遇流行乐坛“天后”王菲,刘炜、易立、周鹏等“菲迷”纷纷上前合影留念,随后把合影上传至各自微博。

  根据周鹏的微博记录,他应该是全队首个发现王菲的人。他先拍摄了一张王菲背影,经过大家确认后,便上前和王菲打招呼,并合影。可能是初次近距离接触偶像,周鹏紧张得忘了索要签名,不过心情不错的王菲最后还是给他补签了一份,这让周鹏喜出望外。(王洋)

热词:

  • 男篮
  • 周鹏
  • 年轻队员
  • 国手