央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

郑赛赛止步次轮想的开 直言机票住宿费挣回来了

发布时间:2012年06月03日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者毛烜磊)郑赛赛昨天和齐布尔科娃的女双搭档不敌女双6号种子,止步次轮。郑赛赛表示,第一次参加大满贯比赛的正赛,挣出了机票和酒店住宿的费用,已经很开心了。

  郑赛赛之前只是打过大满贯青少年组的比赛,她认为差别很大,“青少年组的对手,给了机会也不一定能把握住。成年组,但凡给了对手机会,就很难了。和彭帅她们一起练球,觉得球重很多,必须脚步到位才能对抗。不过,这次比赛打到后面,感觉差距小一些了,信心也增强了很多”。

  事实上,来到罗兰加洛斯之前,郑赛赛甚至还没有学过滑步。昨天面对6号种子马卡洛娃/维斯尼娜,郑赛赛在关键分上就显示出了差距。“整体这次法网打得还可以。之前青少年比赛就是尝试一下,玩一玩。但这次比赛,酒店各方面费用就比较昂贵了。”郑赛赛很开心的是,女双闯过首轮,挣到的奖金已经足够支付酒店和机票的费用了。

  离开法网赛场,郑赛赛将出战温网预选赛。

热词:

  • 郑赛赛
  • 关键分
  • 机票
  • 住宿费