央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

阿尔滨主帅灌迷魂汤 于洋告诫国安需做困难准备

发布时间:2012年05月25日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “在我看来,北京国安的实力非常强,特别是在他们自己的主场!”昨天晚上,在赛前新闻发布会上,大连阿尔滨主教练斯塔耶诺维奇非常低调,给国安灌起了迷魂汤。

  斯塔诺耶维奇生于1973年,球员时代曾先后效力于马洛卡、贝尔格莱德游击队等劲旅,在29岁的黄金年龄宣布退役转行做教练。2010年,他正式接过游击队教鞭,该赛季便获得塞尔维亚超级联赛和杯赛双冠王,荣膺塞尔维亚年度最佳教练,克莱奥当时在他的麾下效力。由于张外龙带队战绩不佳,斯塔耶诺维奇本赛季4轮后开始接手大连阿尔滨。

  谈到今晚的比赛,斯塔耶诺维奇说:“我们知道北京的球市非常好,球迷非常多,对手也有非常好的实力,我们会认真对待这场比赛。我们的进攻力还是可以的,希望能够在北京取得进球,至于结果如何,就看比赛当天的发挥了。防守上丢球比较多,主要还是我们精力不集中,必须承认国安在我们面前是一支强队,我们会尽力打好这场比赛。”

  刚入选国足的小将于洋曾租借到阿尔滨效力过,对这支球队并不陌生。“阿尔滨的进攻套路比较多,我们要做好艰苦作战的准备。”(记者郑小龙)

热词:

  • 阿尔滨
  • 主帅
  • 比赛
  • 最佳教练