央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

76人五人上双力克凯尔特人 两队将进行抢七大战

发布时间:2012年05月24日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

特纳双手暴扣(点击观看更多精彩图片)

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运汤尤杯明星赛程留言微博

  人民网北京5月24日电 北京时间今天上午,NBA季后赛第二轮比赛继续进行,凯尔特人客场以75-82不敌76人,双方战成了3-3,休息一天后,将进行第七场生死战。

  76人全队5人得分上双,朱-霍利迪拿下了20分6次助攻,埃尔顿-布兰德13分10个篮板,埃文-特纳和安德烈-伊戈达拉各得12分,路易斯-威廉姆斯11分。

  保罗-皮尔斯为凯尔特人拿下了24分10个篮板,凯文-加内特20分11个篮板,拉简-隆多9分、9个篮板和6次助攻。

  伊戈达拉一开场就空中接力扣篮。76人以9-4领先后,巴斯补扣得手,凯尔特人连得6分,将比分超出。两队几度交替领先,首节过后,76人以22-19略占优势。

  第二节还有8分20秒时,76人以28-23领先。此后在7分钟内,他们只投中一球。凯尔特人由加内特和皮尔斯相继得手,打出一波10-3,在本节还有1分钟时以33-31超出。76人将比分再度扳平后,皮特鲁斯在投中一记三分,凯尔特人以36-33结束上半场。本节76人只得11分,在凯尔特人的严防之下苦无良策。

  76人也加强了防守,第三节开始后,打出一波13-5,一举以46-41超出。凯尔特人在本节打了5分27秒后还未能投篮命中,而76人不断篮下得手,重新取得优势。凯尔特人一度将比分扳成48-48,但76人霍利迪和霍伊斯连得5分,继续领先。隆多投中本节压哨球,凯尔特人仍以58-60落后。

  76人坚决打篮下。第四节还有9分52秒时,霍利迪在禁区内转身投篮命中,加内特此后走步违例,霍利迪再次突破后上篮得手,而威廉姆斯接着也近距离得分,76人以一波10-3开始本节,一举以70-59取得两位数的优势。本节打了5分钟,凯尔特人只投中一球。

  比赛还有1分51秒时,76人还以78-69领先,雷-阿伦和皮尔斯相继投中三分,在比赛还有32.9秒时,凯尔特人只以75-80落后。霍利迪两罚两中,76人牢牢控制局面。皮尔斯此后三分不中,抢下进攻篮板后,杜林也远投失手,绿衫军无力回天。

热词:

  • 凯尔特人
  • 抢七
  • 皮特鲁斯
  • 压哨球
  • 进攻篮板
  • 助攻
  • 客场
  • 亚冠
  • 比分扳
  • 加内特