央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

穆帅称瓜帅"假装完美" 讽梅西无冠金球归C罗

发布时间:2012年05月08日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我的沉默下,隐藏了很多东西,西甲中有很多奇怪的事情发生。”在此前两场比赛前后,瓜迪奥拉都说了这句话。在媒体看来,瓜迪奥拉是在抱怨巴萨遭受的裁判不公待遇。而昨天在接受《ABC》报专访时,皇马主帅穆里尼奥言辞犀利地还击瓜迪奥拉,他直言瓜帅想要假装完美,但在离队前原形毕露。

  “当瓜迪奥拉还在踢球时,我就认识他了,当时我是巴萨的助教,他给我留下了很好的印象。但生活在变,人也在变。教练都会犯错,但他却试图营造出完美的形象,这很不正常。”穆里尼奥说道,“事实最后证明,没人是完美的。我从不掩饰自己的缺点,我从没想过要看起来很完美。但某些人不一样,他们会尽量掩藏自己的缺点,但最终缺点却全都会暴露出来。无论是在足坛还是在现实生活中,没人完美。”

  本年度的金球奖,很可能归属于C罗和梅西中的一人,穆帅继续力挺同胞:“谁赢得了世界上最伟大的联赛?克里斯蒂亚诺。谁赢得了欧冠?他们中没人成功。谁配得上金球奖?克里斯蒂亚诺。” 

热词:

  • 克里斯蒂亚诺
  • 穆里尼奥
  • 穆帅
  • 瓜迪奥拉