央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

射击奥运测试赛手枪慢射张添夺铜 庞伟无缘决赛

发布时间:2012年04月26日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月25日晚,2012国际射联世界杯伦敦站比赛结束了男子50米手枪慢射比赛,中国选手张添以总成绩660.6环获得铜牌,这也是中国射击队在本站世界杯中获得的第三枚奖牌。

  本站世界杯也是伦敦奥运会的测试赛,男子50米手枪慢射共有来自世界各地共50名选手参赛,中国派出的是将参加奥运会此项目比赛的老将张添和小将王智伟,以及将参加奥运会10米气手枪比赛的北京奥运冠军庞伟出战。

  资格赛,王智伟和庞伟打出550环,分别排在第23位和第24位,无缘决赛。张添打出565环,与俄罗斯名将伊萨科夫成绩相同,排名二、三位晋级决赛。日本名将松田知幸资格赛打出了572环的成绩,以7环的巨大领先优势排名首位晋级决赛。

  决赛的10枪,松田知幸显得不在状态,8枪未命中10环,其中甚至有4枪都在8环上,这也导致他最后打出了全场最低的决赛成绩92.8环,不过由于资格赛领先优势巨大,他最终还是以总成绩664.8环夺得金牌。

  俄罗斯名将伊萨科夫和中国选手张添在决赛中展开银牌争夺战,开始几枪张添表现不佳,落后对手,不过他一度反超对手,双方错进错出,最终伊萨科夫还是以总成绩663.2环夺得银牌。张添以总成绩660.6环获得铜牌。这也是继易思玲、魏宁之后,中国代表团在本站世界杯比赛中获得的第三枚奖牌。

  韩国名将秦钟午以总成绩0.4环之差,落后于张添,获得第四名。

热词:

  • 张添
  • 庞伟
  • 俄罗斯名将
  • 决赛成绩