央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

热火队为季后赛打造奇兵 射手米勒逐渐找回状态

发布时间:2012年04月26日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月26日凌晨,据美媒体报道,热火队在常规赛收官阶段让三巨头轮番选择休战,以便为季后赛储备更多能量,在这样一种情况下,他们也逐渐把麦克-米勒融入球队轮换阵容当中。麦克-米勒在最近一段时间里的比赛表现也相当不错,他有可能会在季后赛当中继续扮演球队第六人的角色。

  “我们终于开始在麦克-米勒身上看到一些我们一直希望看到的东西了。”热火主帅斯波尔斯特拉说道,“在我们有球员缺阵的情况下,我们能够给麦克更多喂球,让他来进攻,而不是总让他跑到边角地带去。我们给麦克赋予了更多责任,让他自己去为球队创造投篮机会,我觉得这对他是很好的一件事。”

  在周三的比赛当中,詹姆斯和韦德均选择休战的情况下,麦克-米勒进入了先发阵容,打得相当不错,斯波尔斯特拉考虑在季后赛当中继续让麦克-米勒扮演重要角色。“大家也都看到了麦克的全面能力。”斯波尔斯特拉说道,“他不仅仅只是一名定点三分球投手,他可以组织进攻,还可以拼抢前场篮板球,他给我们球队带来很多帮助,不仅仅只是在挡拆打法当中发挥作用。麦克是我们很有价值的一颗棋子。”

  麦克-米勒本人也对最近一段时间里所获得的机会和自己的表现感到很高兴。“我现在终于走出伤病的困扰了。”麦克-米勒说道,“我现在的状态越来越好,这才是最重要的事情。”麦克-米勒期待着能够在周五对阵奇才队的比赛当中继续打出良好表现,带着良好的势头进入季后赛,以便更好地帮助球队。“我需要在比赛当中找到节奏。”麦克-米勒说道,“我需要逐渐寻找状态。”

  热火队的巴蒂尔也在周三的比赛当中进入先发阵容,而且在比赛末段留在场上打比赛。“我们从这些出场时间当中可以收获自信心,这对球队和对我们自己都是有好处的。”巴蒂尔说道,“季后赛快要来临,最出色的球员应该领军,但是我们其他人也要拿出表现来,努力打比赛,做好防守和篮板球拼抢的工作。我们会这么做的,如果能够投中一些球,找回自信心,那就更好了。”

热词:

  • 季后赛
  • 热火队
  • 麦克-米
  • 留言评论