央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA总裁解释处罚阿泰 斯特恩称因劣迹加重处罚

发布时间:2012年04月26日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月26日凌晨,据美联社报道,NBA联盟总裁大卫-斯特恩今天在接受采访时解释了对“世界和平”肘击哈登而处以禁赛七场处罚的原因,斯特恩表示,“世界和平”肘击哈登完全是故意的,而且还考虑到“世界和平”以往的劣迹,所以才对他做出了这么重的处罚。

  NBA联盟对“世界和平”处以禁赛七场的处罚有可能会让“世界和平”缺阵季后赛首轮的全部比赛。对此,斯特恩透露说,在此前关于如何对“世界和平”进行处罚的联盟讨论会上,他考虑了很多因素,其中就包括“世界和平”在其以前职业生涯当中制造的很多麻烦事。以前还是叫阿泰斯特的时候,“世界和平”曾经在2004年因为冲上看台与步行者队球迷斗殴而被联盟禁赛过84场比赛,那是NBA历史上因为球场上所发生的事情而对球员做出的最长的禁赛处罚。

  “事实上,如果是其他人碰到这样的事,故意肘击之类的,那他受到的处罚结果会不会不一样呢?你可以打赌有可能会不一样。”斯特恩这样说道,“这真的是很严肃的问题,我们考虑了方方面面的因素以及‘世界和平’以往的历史。这样的处罚在我们看来已经是非常严厉的处罚了,即使这禁赛七场包括一场常规赛的比赛,那也是很严厉的处罚了。”

热词:

  • 斯特恩
  • NBA
  • 世界和平
  • 阿泰斯特
  • 留言评论