央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

火箭马丁有望改投森林狼 别休城联手阿帅可双赢

发布时间:2012年04月26日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月26日,《明星论坛报》著名记者杰里-泽科达撰文指出,森林狼的重建工作并未结束,他们将会在今年夏天继续对阵容进行补强,而火箭队的得分后卫凯文-马丁,则有可能在阿德尔曼的引援范围之内。如果交易成行,对火箭和森林狼来说都是益处多多。

  森林狼本赛季的表现令人印象深刻,如果不是卢比奥受伤报废,他们甚至都有希望进入季后赛。当然,他们的阵容并不成熟,目前只有3个位置的首发球员是确定的,而他们缺少一名稳定性好的得分后卫,是众人皆知的秘密。

  凯文-马丁是火箭的首席得分手,但他本赛季在休斯顿过的并不开心。由于多种原因,他的进攻效率相比上赛季有了很大的退步,而主教练麦克海尔对马丁也缺乏足够的信任。因此,到了季后赛的冲刺阶段,即便马丁本人非常渴望登场帮助球队,但麦帅却将他死死摁在了板凳上。

  毋庸置疑,攻防更为平衡的康特尼-李,在麦克海尔心目中的地位更重。种种迹象表明,火箭管理层对马丁也失去了兴趣,他的合同将会在明年夏天到期,火箭管理层很有可能在今年夏天将马丁送走,以此来为球队的重建腾出足够大的薪资空间。

  从这个角度讲,森林狼与火箭进行合作的可能性很大。马丁和阿德尔曼的私人关系很好,事实上正是阿帅的倾心指导,马丁才会在之前的赛季打出非常高效的表现。如果能再次联手阿德尔曼,也有助于马丁重返竞技巅峰。对森林狼来说,能得到马丁这样的超级得分手,乐福和卢比奥的进攻压力也会大大减少。

  “我们还需要变得更具侵略性,我们有着不错的阵容核心,但还需继续补强实力。如果我们能再继续引进一两名得力的球员,那球队实力将大大增加。”阿德尔曼说。

  虽然乐福下赛季的薪水将有很大的涨幅,但森林狼仍然还有1200多万美元的薪资空间可供操作。今年夏天的球员市场上,有梅奥、戈登、雷-阿伦和菲尔兹等好球员,但森林狼最可能追逐的,应该是凯文-马丁。可以想见,如果能将马丁追到手,那森林狼将具备很强的即战力。

  “我们的年轻球员潜力巨大,这可以成为我们吸引球员加盟的一大优势。看看乐福、卢比奥的球场表现吧,我想对于那些可能挪窝的球员来说,(联手乐福和卢比奥)绝对是一种吸引。”阿德尔曼说。

热词:

  • 森林狼
  • 火箭管理层
  • 马丁
  • 球员
  • 留言评论