央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

再这么玩儿 洛城德比要提前

发布时间:2012年04月12日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖人快船一胜一负 两队有望季后赛首轮遭遇

  昨天的NBA常规赛,洛杉矶双雄一胜一负:湖人主场力克黄蜂;快船则客场不敌灰熊。随着季后赛临近,赛季前被寄予厚望的两支洛杉矶球队,在季后赛首轮就可能遭遇。

  两场比赛 全看加索尔

  两场比赛,加索尔兄弟各自为本队砍下最高分,并帮助球队收获一场关键胜利。湖人面对西部垫底的黄蜂打得颇为艰难,直到终场前2分钟才把比分扳平。此后,大加索尔送出大帽,慈世平投中三分,湖人反超,最终93比91险胜。大加索尔得到25分、9个篮板。

  灰熊的目标是常规赛前四,他们的主要竞争对手就是快船。昨天,马克 加索尔交出18分、8个篮板和7次助攻的“准三双”数据。第四节开始阶段,快船竟然落后17分。在比赛还剩1分钟时,快船将比分追至83比86,但这波反击来得还是太晚,他们最终85比94失利。

  洛城德比 首轮或上演

  快船和灰熊之间的直接对话过后,西部的季后赛走势也有了新变化。湖人拿下黄蜂让他们领先快船1.5个胜场排名第三,快船现在领先灰熊0.5个胜场排名第四,三至五名之间总共只差2个胜场。

  目前,灰熊还剩10场球,全部的10个对手中,只有马刺的排名在自己之前。相对来说,灰熊最有可能争夺到第三的位置。

  洛杉矶双雄赛程则凶险得多。湖人三战马刺不说,除了勇士和国王,对阵掘金、小牛和雷霆同样都是硬仗。快船所剩的9场比赛里则有6个客场,而且都是背靠背。如果最终湖人和快船在与灰熊的竞争中都败下阵来,那么令球迷激动的“洛城德比”极有可能在季后赛首轮就重磅上演。晨报记者 刘晨

  NBA战报

  猛龙 98比103步行者

  活塞 89比119魔术

  奇才113比85山猫

  雷霆109比89雄鹿

  马刺 84比91爵士

  勇士 84比123掘金

  太阳114比90森林狼

  火箭 94比89开拓者

热词:

  • 湖人
  • 德比
  • 灰熊
  • 季后赛
  • 洛城
  • 客场
  • 篮板
  • 比分扳平
  • 比分追
  • 比赛