央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

小威以枪手为由弃奥运 温格欲劝说三将别进国奥

发布时间:2012年04月20日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月18日报道:

  《每日电讯报》透露,阿森纳的英格兰新星威尔希尔将会接受温格的建议,放弃今夏的伦敦奥运,他将把精力放到为枪手备战将在8月18日开始的2012/13赛季之上。

  威尔希尔因为脚踝受伤,本赛季已经报销,而且肯定无缘今夏的欧洲杯,但有传闻称他可能会去参加今夏的伦敦奥运,但温格并不希望这位爱将一复出就去踢奥运,他用季前赛的重要性以及伤愈复出后应该循序渐进恢复比赛为由说服了威尔希尔放弃奥运会。

  伦敦奥运将在7月26日开始,在英超新赛季开始前一周结束,如果威尔希尔要参加伦敦奥运,那么这可能会导致他伤势复发,而且也将令他错过阿森纳的季前赛,在经过综合考虑后,威尔希尔决定不急于复出去赶奥运会,而是一步一步慢慢在阿森纳复出,为新赛季做好准备。

  威尔希尔不参加伦敦奥运对皮尔斯的英国国奥队来说无疑是重大损失,因为皮尔斯已经同意不召入任何参加2012欧洲杯的英格兰球员,本来威尔希尔不参加欧洲杯就可以参加奥运会,但现在小威已经被温格说服。

  除了威尔希尔外,温格还将尝试说服其他有资格参加奥运会的枪手弟子放弃这次比赛,其中包括张伯伦、拉姆西和吉布斯,温格希望这些小将能留在球队中专心备战新赛季。吉布斯在过去几年都遇到腹股沟伤势的困扰,而拉姆西在严重受伤复出后的首个完整赛季似乎展露出疲态。

  迪亚比的脚踝伤势多次复发以及阿尔特塔在1-2输给维甘的比赛受伤进一步加剧了阿森纳的中场危机,目前枪手中场还有弗林蓬和科奎林因伤缺阵,周六对切尔西的关键比赛,温格可能会安排张伯伦客串中前卫跟宋搭档坐镇中场中路。

  输给维甘令阿森纳错过抛离热刺和纽卡斯尔8分的好机会,不过目前阿森纳依然以64分排名第三,领先热刺和纽卡斯尔5分,领先切尔西7分,如果本周末枪手能击败蓝军,那么他们基本上能确保获得第三,但如果落败,那么最后两张欧冠入场券的争夺就会变得更加激烈了。

热词:

  • 威尔希尔
  • 阿森纳
  • 枪手
  • 腹股沟伤势
  • 脚踝伤势
  • 阿尔特塔
  • 英格兰球员
  • 季前赛
  • 新赛季
  • 中场