央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

射箭世界杯赛下月开弓 中国奥运军团首次亮相

发布时间:2012年03月22日 06:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 厉苒苒)2012国际箭联射箭世界杯赛(上海站)比赛将于4月10日至15日在上海浦东开弓。此次上海站比赛作为2012射箭世界杯四站比赛的首战,目前已有49个国家422名教练员和运动员报名参加。同时,这也将是中国射箭队奥运阵容的首次亮相。

  中国射箭队在去年的意大利世锦赛上获得了伦敦奥运会男女全部六个席位,目前中国队正在广州进行伦敦奥运会选拔赛。据国家体育总局射击射箭运动管理中心副主任郎维透露:“中国队最终的奥运会名单会在3月27日正式公布,此次上海站的比赛将成为中国队奥运前的首次热身赛。”

  为了推广射箭运动,在源深体育中心进行的预赛和淘汰赛将向观众免费开放。4月14日、15日在滨江大道进行的决赛需购票入场,观众可在预赛和淘汰赛期间预约购票,票价也仅为20元。

热词:

  • 射箭
  • 世界杯赛
  • 开弓