央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

林书豪签约中国汽车公司 "林疯狂"成名后首代言

发布时间:2012年03月20日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


资料:林书豪

       中新网3月20日电 北京时间今天,据美国多家媒体报道称,林书豪正式与中国某家汽车公司签署代言合同。值得一提的是,这是林书豪成名后签下的第一份代言合同。

       据悉,这家中国汽车公司希望林书豪能给他们的产品在国内的销售带来帮助,当然这次签约肯定会扩大该公司在国际上的影响力。除了已签约的中国汽车公司外,还有多家汽车公司希望能签下林书豪。另外,还有很多国内的球鞋厂家希望能邀请到林书豪代言,但由于林书豪目前的球鞋代言合同还未到期,所以只能等待。

       最近,换帅之后纽约尼克斯取得了三连胜,从惨淡的失败阴影中走出,新帅麦克-伍德森也给球队带来了新气象。前尼克斯总裁唐尼-沃尔什更是大赞林书豪的表现。

       “当时我觉得他可能会成为一名NBA球员,但从未想过他会变得如此优秀,”沃尔什说。“整个林疯狂的事迹让人难以置信。这对他来说很难,但他却掌控的很好。我进入联盟以来,还是第一次见识到这种事情,要知道我在联盟混了很长时间。最重要的是,他每次比赛的时候都表现的不错,再考虑到这才是他真的新秀赛季,真的非常特别。”

       林书豪成名后,有来自世界各地的很多公司都希望与他合作,但他的妈妈和经纪人对代言问题非常谨慎,并不急于签下太多的商业合同。林书豪的经纪人蒙哥马利表示,林书豪刚出名时,他每天都能收到上千封的代言邀请邮件,其中不乏价值上百万的商业合同。可以想见,今天与中国汽车公司正式签约,只是林书豪成为明星后征战商场的第一步而已。(编辑:燕磊)

热词:

  • 林书豪
  • 签约中国汽车公司
  • “林疯狂”成名后首代言