央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

科比神经检测无任何症状 或变身面具侠迎战森林狼

发布时间:2012年03月01日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月1日消息,据ESPN报道,在全明星周末中受伤的科比-布莱恩特在经过神经医师检查之后,确定没有因为鼻子骨折和脑震荡产生任何症状,将在比赛前确定是否出战今天对森林狼的比赛。

  科比通过了医生为他准备的神经测试,以及检测脑震荡情况的轴突基线测试,此外他还通过了健身车和跑步机测试。经过这一系列测试后,科比才前往湖人的训练场馆参加场上有球比赛测试,其中包括由湖人训练人员监控的2对2比赛。

  如果科比在经过全身体接触测试之后,还是没有任何症状,那么他就可以在今天迎战森林狼的比赛中出战。科比会在比赛正式之前再次咨询医生,由两位医生确定他能否最终出现在比赛中。

  “我不想代替医生讲话,如果他们觉得科比不能出战今晚的比赛,医生会说‘他绝对会缺席,’”湖人主帅麦克-布朗说。“他们说科比要在今晚出战,必须经过这些必要的步骤。”

  湖人的训练师还特意准备了一个面具保护科比的鼻子。如果科比最终能上场比赛,他会在热身中尝试带上面具,然后再决定是否在比赛中仍戴着此面具。

  布朗称,如果科比不能出战今天的比赛,他会考虑在德文-班克斯,杰森-卡波诺或者史蒂夫布雷克之间选一人来担任先发得分后卫。

  (老白)

热词:

  • 比赛
  • 森林狼
  • 症状
  • 得分后卫