央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

卡佩罗后英格兰新名单公布:曼联6人 兰帕德遭弃

发布时间:2012年02月24日 07:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月23日,为了迎战下周三晚与荷兰队的热身赛,英足总公布了最新一期英格兰队25人大名单。这也是卡佩罗辞职后,代理主帅皮尔斯任期内第一期国家队名单。

  此次,曼联(微博)6人入选,分别是菲尔-琼斯、斯马林、克莱维利、阿什利-扬、鲁尼以及维尔贝克,曼城(微博)也有5人入选。而切尔西(微博)的两大当家,特里因伤缺席,而兰帕德则被弃用。

  英格兰名单

  守门员:乔-哈特(曼城)、格林(西汉姆)、卡森(布尔萨体育)

  后卫:格伦-约翰逊(利物浦(微博))、凯尔-沃克(热刺)、理查兹(曼城)、菲尔-琼斯(曼联)、斯马林(曼联)、加里-卡希尔(切尔西)、阿什利-科尔(切尔西)、拜恩斯(埃弗顿)

  中场:沃尔科特(阿森纳(微博))、亚当-约翰逊(曼城)、杰拉德(利物浦)、巴里(曼城)、米尔纳(曼城)、帕克(热刺)、克莱维利(曼联)、唐宁(利物浦)、阿什利-扬(曼联)

  前锋:鲁尼(曼联)、维尔贝克(曼联)、斯图里奇(切尔西)、达伦-本特(阿斯顿维拉)、弗拉泽-坎贝尔(桑德兰)

热词:

  • 曼城
  • 微博
  • 兰帕德
  • 缺席