央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

单局限时赛丁俊晖首轮出局 梁文博胜两场进16强

发布时间:2012年01月29日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月28日晚上8点,2012年单局限时赛展开了第二比赛日较量,中国军团整体发挥不佳,丁俊晖,傅家俊,肖国栋,刘闯首轮宣告出局,只有梁文博一人发挥出色,连闯两关挺进16强。

  丁俊晖首轮对手是巴里-霍金斯,尽管两人在近两年没有任何交手记录,但霍金斯曾经三次击败丁俊晖,因而有着丁俊晖客星之称,本场比赛争夺非常激烈,丁俊晖在最后一分钟取得机会,此时他以26-39落后,遗憾的是中国神童在射进难度很大红球中袋之后,击打简单绿球出现失误,霍金斯连得14分,最终53-27击败丁俊晖晋级32强,丁俊晖连续两年在单局限时赛上遭遇一轮游。

  刘闯的对手是08年上海大师赛冠军沃尔顿,刘闯率先吃掉1红1黄之后就停止了进攻,之后沃尔顿抓住机会,单赣打出92分最终赢得了比赛。刘闯比赛之后由梁文博迎战希金森,尽管后者率先上手拿下9分,不幸的是希金森打进黑球炸散球堆的同时,有一个红球意外落入袋中,梁文博抓住机会,连得41分取得41-9领先,之后希金森尝试远台进攻失误,梁文博连得33分,最终74-9赢得比赛,晋级32强。

  肖国栋的对手是坎贝尔,开局阶段双方展开了多轮安全球对抗,台面红球变得非常散乱,坎贝尔冒险进攻红球成功,母球顺利叫到彩球,之后坎贝尔单杆打出60分,尽管肖国栋上手连得13分,但此时时间已经不够,最终肖国栋13-60负于对手无缘下一轮,傅家俊对手是巴里平奇斯,比赛争夺非常激烈,双方交替领先,在最后20秒钟傅家俊获得决杀机会,此时他以21-24落后,遗憾的是傅家俊没能射入红球,由于比赛剩余时间寥寥无几,傅家俊只好认输。

  在其他64进32强比赛中,马耳他快枪手德拉高凭借一杆32分和一杆65分,97-0击败希克斯,亨德利打出单杆50分,以79-29击败利索夫斯基,大师赛亚军墨菲手感不佳,多次远台进攻未果,最终3-39负于老将奥布莱恩,泰国球王瓦塔纳1-64负于老将哈罗德。

  北京时间今天凌晨2点,单局限时赛展开了32强的较量,梁文博抽到了马修-史蒂文斯,开局梁文博占据主动,单杆拿下53分,最终54-0击败威尔士龙,其他比赛中,一些高排名球手表现不佳,纷纷落马,世界排名第一塞尔比在比赛只剩40秒有机会决杀对手,然而长架杆击打红球失误最终让戴尔幸运过关,世界排名第2威廉姆斯开局取得28-0领先情况下被巴里-平奇斯两杆打出50分逆转,希金斯34-67负于马克-艾伦无缘16强。同胞亨德利30-69负于北爱尔兰老将吉拉德-格林,斯蒂芬-李打出本届赛事目前单杆最高分121分,121-6击退沃尔顿,晋级16强的TOP16球手还有多特,马奎尔和马丁-古尔德。(韩悦天)

热词:

  • 丁俊晖
  • 梁文博
  • 傅家俊