央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]丁俊晖晋级英锦赛八强

发布时间:2011年12月07日 05:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9f9536eff28e43ab9ae14c9afe21857e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:12月6日,经过三个多小时的鏖战,在2011年斯诺克英锦赛第二轮角逐中,中国选手丁俊晖以6:5拿下史蒂文斯,晋级八强。

    第一轮自称注意力没集中的丁俊晖凭借最后时刻的幸运进球战胜马克·戴维斯晋级第二轮。虽然当时众人都说运气,但丁俊晖的前教练们都说,丁俊晖除了运气还在关键时刻展现了自己冷静的一面,他们预言小丁能进八强。

    昨天小丁的对手是首轮表现惊艳的“威尔士龙”史蒂文,要知道上一场他轰出了单杆140分创造了首轮比赛最高单杆纪录。

    昨天两人这场交手果然也是难解难分。虽然丁俊晖一开场就以2:0领先,但不好对付的史蒂文斯马上追平了比分,期间的第五局,小丁更是轰出了单杆133分,顺利清台。双方这种胶着局面一直持续到第八局,随着丁俊晖5:3率先拿到赛点,胜利看似已经唾手可及。但史蒂文斯没有放弃,他接连抓住丁俊晖的防守漏洞把比赛拖入了决胜局。决胜局中,丁俊晖同样抓住对方的防守漏球制伏对手晋级八强。

     

热词:

  • 丁俊晖
  • 晋级
  • 英锦赛八强