央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

斯特恩称NBA球员周三不妥协受益分成将降为47%

发布时间:2011年11月07日 00:55 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 NBA昨天又进行了一轮8个多小时的谈判。在本次谈判中,资方提出了劳方分成最高可达51%的提案,总裁斯特恩放下狠话:“如果球员方面在周三之前不同意,提案将会变成47%。”

  斯特恩在谈判后的发布会上表示:“联邦调停局主管科恩提出了6个建议,老板们接受了其中的5个,包括BRI收益分成劳方球员的收益从49%-51%之间浮动,收益好时51%,收益差时49%。另外在奢侈税方面,球员可以签约两年250万美元的迷你中产合同,触发奢侈税的球队不允许先签后换等。但工会委托律师杰弗里·凯斯勒当场拒绝了这个提议。”

  斯特恩表示:“这份协议在周三前有效,我们希望给球员工会更多时间考虑。如果球员不接受这个提案,那到周三,老板会把球员收益分成比例降低为47%。这已经是资方能提供的最好的条款提议。”

  资方把皮球踢给了劳方,不过劳方暂时没有妥协的意思。工会主席费舍尔说:“按照这样的方案,球员是不可能得到51%的。球员们想要一个公平的体系,如果把提案改成非浮动的51%分成,那我们可以接受。”(记者潘天舒)

热词:

  • 斯特恩
  • BRI
  • 球员方面
  • 球员工会