央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

北京男篮夜战惜败新疆 比赛结束近凌晨球迷打哈欠

发布时间:2011年10月30日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者潘天舒)CBA季前赛山西晋城站昨天开始了首日角逐,北京队88比97惜败给邓华德领军的新疆队。值得一提的是,这场比赛比最初的计划时间晚开球约一个小时,直到昨天23点30分才结束。

  过去3年一直在CBA屈居亚军的新疆队在新赛季开始前加大投入,除了续约昆西·杜比之外,还签下强援肯扬·马丁、孟铎、唐正东和赵永刚,并聘请邓华德出任主帅。而北京队今年最大的动作是与马布里签约,球队还留下了上赛季表现出色的外援莫里斯。此战北京队派出的首发阵容是李学林、陈磊、方硕、刚到一队的小将朱彦西以及莫里斯。开场后新疆队占据上风,第二节孟铎还有一波连砍9分的威猛表现。半场结束,北京队以39比46落后,莫里斯和马布里联手贡献了18分,小将朱彦西得到7分。

  下半时,邓华德因为质疑裁判吃到技术犯规。北京队抓住机会,一度将比分反超为67比66。不过,新疆队的阵容深度还是更胜一筹,替补出场的唐正东在末节狂掠9分,帮助新疆队笑到最后。马布里此战出场27分钟,得到11分;莫里斯攻下27分,依然扮演队内的实干家。新疆队大牌外援马丁得到12分。

  根据篮协官方赛程,晋城站两场比赛开场时间分别是19点和20点30分。不过由于CBA的开场时间都是19点30分,因此季前赛赛程昨天被临时调整,东道主山西队的比赛推迟到19点30分开始,一直打到21点15分才结束。等第一场比赛结束,京新之战直到21点30分才开球,比赛打完已经是23点30分,不少兴致勃勃前来观战的球迷已经哈欠连天。赛后参赛队员纷纷表示不解:“为什么季前赛的比赛要打到这么晚?这对休息、恢复都很不利。”

热词:

  • 新疆队
  • 北京队
  • 比赛结束
  • 球迷