央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月23日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5e4c80ee4ab24c54d4b6cba3ba167c65

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国上半年产品抽样平均合格率超过90%
今年上半年,国家质检总局对4488家企业生产的48种4815批次产品进行了监督抽查,平均合格率达到90.6%,同比提高1.7个百分点。

    全国乳制品企业资格重审完成 近四成被注销生产许可证
国家质检总局对全国乳制品企业的资格重审日前完成,在1176家乳制品企业中,688家通过审核,56家停产整改,432家被注销生产许可证。

    我国首次对西藏海拔6000米以上区域进行矿产调查
武警黄金部队近日首次在西藏海拔6000米以上2700平方公里地区展开矿产资源调查。新发现矿产地5处,填补了我国海拔6000米以上区域地质勘探的空白。

    我国综合能力最强的海监执法船投入使用
我国综合能力最强的“中国海监50船”今天在上海投入使用,将在东海海域执行海洋监察维权任务。

    北京援疆第二批医疗队赴和田义诊
近日,北京市对口援疆第二批医疗队在新疆和田开展义诊活动。四天时间,共诊治患者151例,完成各类疑难危重病例手术11例,并对当地医务人员进行了培训。
(视频编辑:林楠  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播