央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

环北京职业公路赛:罗切大风中获第三赛段冠军

发布时间:2011年10月08日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,环北京职业公路自行车赛第三赛段展开较量,车手们竞争相当激烈。在这个难度颇大的赛段中,来自法国AR2R车队的爱尔兰籍27岁选手尼古拉斯·罗切获得了冠军。

  环京赛第三赛段起点设在门头沟区河滩路,终点位于延庆永宁镇政府门前,比赛为大组出发,距离162公里,沿途翻越东方红隧道、白羊沟、解字石等路段。昨天风比较大,给车手们的骑行带来了不小的困难。比赛直到最后15公里左右,第一集团依然庞大。最后10公里左右,罗切才从车流中杀出,此后他一路领先,最终第一个冲过终点。来自英国天空车队的克里斯多夫·弗洛姆获得了象征冲刺王的绿衫,代表积分领先者的红衫依然为HTC车队的托尼·马丁拥有,罗切在总成绩上落后马丁26秒。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 赛段起点
  • 赛段冠军
  • 公路赛