央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

科比:去意大利打球是谣传 没耐心当一名主教练

发布时间:2011年10月08日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科比赴意竟是一场闹剧?

  关于科比加盟意甲的消息已经传出很多天了,今天科比终于站出来首次谈到去意大利打球的事情。但是科比在接受提问时表示关于听到的去意大利打球的消息全都是谣言。

  问:你有多接近到意大利去打球?

  科比:你们所听到的我去意大利打球的事全都是谣言,我和我的团队都不会在公开场合透露这样的信息。你们听到的都不是正式的消息,我们团队的做事方式不是这样的。

  问:你从什么时候开始打球?

  科比:从三岁起我就开始打篮球了,那个时候我就知道我将来会是一名篮球运动员。当时我还不知道我将会成为一个全世界闻名的运动员,但是我希望让篮球成为我生活的重要组成部分。

  问:那个时候意识到你在篮球上的天赋了么?

  科比:我10岁的时候在费城打球,我打了一夏天的比赛但是一分未得。但是我重新回到了球场并证明了自己,当时我并不知道我到底是否优秀,我只是让自己变得更好。我当时有两个选择,要么彻底放弃,要么击败困难。而在我的字典里没有放弃这个词语。

  问:你现在是百分百健康么?

  科比:我很健康,我现在的身体状况非常好。

  问:上赛季曾有报道你不喜欢训练,是真的么?

  科比:当然不是真的,我喜欢训练,训练是比赛的一部分,只有努力的训练才能跟上比赛的节奏。

  问:你最喜欢的运动员是谁?

  科比:所有人,我的意思是我会从比赛中向他们学习,每个人都有值得我学习的地方。

  问:你最值得骄傲的事情是什么?

  科比:我付出了我的每一分力量,这是我最值得骄傲的。我小的时候就希望我能够做到这样,我想成为顶尖的运动员。我知道我很有天赋,但是我仍要百分之百的努力,就好像我的天赋不足一样。

  问:你还能打几年球?

  科比:三到四年,我感觉很不错,我的膝盖很好。

  问:阿泰斯特是个什么样的人?

  科比:是个很奇怪的人,但是我喜欢这样的家伙。

  问:最不好对付的选手是谁?

  科比:卡梅隆-安东尼,他体格很好,而且非常有力量,并且他知道如何利用。他可以低位进攻,又能投三分球,很难防守。

  问:谁防守你防的最好?

  科比:托尼-阿伦,他很强壮,永不退缩,球打得不错。

  问:打败谁会让你感到很骄傲?

  科比:每个球员。

  问:你的目标是成为历史上最优秀的球员么?

  科比:这并不重要,也不可能,这不是一个值得追求的目标。很多人说乔丹不是最好的,而是张伯伦或者魔术师,所以这个目标没有什么意义。

  问:乔丹哪方面比你强?

  科比:他有一双大手,他可以很好的控制球。他拿篮球的时候就像拿着网球。

  问:你是最聪明的球员,你想过当主教练么?

  科比: 我没有主教练应有的那种耐心,我知道我对于一件事情的态度,会非常的专注。如果我当主教练的话,我不得不去赶超菲尔-杰克逊,他将是我前面的一座大山。

  问:10年以后你会在干什么?

  科比:在南加里福尼亚悠闲的抽着雪茄。(翱翔)

责任编辑:孙继礼

热词:

  • 科比
  • 主教练
  • 打球
  • 阿泰斯特