央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比要高薪合情合理 飞侠退役魔兽或成湖人领袖

发布时间:2011年09月28日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小飞侠的能力配得上高薪

  北京时间9月28日消息,《篮筐世界》专栏作家埃里克-平库斯今日在线与球迷们进行了每周一次的互动交流,他表示科比-布莱恩特向海外球队索要高价合同合情合理,事实上,韦德要是去欧洲打球的话,他也配得上这样的薪水。

  此前有流言称,博洛尼亚俱乐部有意引进科比,老板萨巴蒂尼多次在公开场合透露,他们正在和一家世界知名的公司进行协商,希望对方能助一臂之力,赞助博洛尼亚追逐科比。科比的经纪人佩林卡则参与了与博洛尼亚方面的电话谈判。今日据美国著名网站安度体育报道称,科比方面向博洛尼亚开出的价码是1500万美元(税后大概750万美元)。

  问:科比-布莱恩特最终会前往意大利打球吗?有没有最新消息显示德维恩-韦德也愿意去海外打球?

  平库斯:在新赛季被正式宣布推迟或部分取消之前,我认为科比都会报出一份比那些国际球队能够付给他的更高的工资。如果韦德要去欧洲打球的话,他也配得上这样的薪水。