央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

姚明督战未挽败局 上海大鲨鱼队澳洲热身遭惨败

发布时间:2011年10月02日 03:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社布鲁姆(澳大利亚)10月1日体育专电(记者江亚平 傅云威)尽管场边有老板姚明的督战,上海大鲨鱼队未能延续胜利。1日下午在澳大利亚西澳州布鲁姆市举行的凯布尔海滩国际篮球邀请赛上,姚明的球队没能挡住澳大利亚西澳野猫队的凌厉攻势,以23:66的大比分落败。

  姚明偕夫人叶莉和当天上午刚刚抵达布鲁姆市与大鲨鱼队会合的新任主教练丹尼·帕纳吉奥一起观看了这场比赛。在观众席上,姚明不断就赛场情况与帕纳吉奥交换看法。

  在9月30日上午举行的首场比赛中,上海大鲨鱼队以45:41战胜了印度尼西亚国家队。由于比赛时湿度大,赛场地板打滑,因此1日的比赛改在下午举行。

  澳大利亚是篮球强国,而西澳野猫队是澳大利亚的一支篮球劲旅,曾5次夺得澳大利亚职业篮球联赛的总冠军,是澳大利亚夺得全国职业篮球联赛总冠军最多的球队。

  上海大鲨鱼队2日将飞往西澳州首府珀斯,并于3日在那里与新加坡的腾飞之狮队进行最后一场比赛。

  本次凯布尔海滩国际篮球邀请赛是第一次在布鲁姆的凯布尔海滩举行,共有上海大鲨鱼队、澳大利亚西澳州野猫队、新加坡的腾飞之狮队和印度尼西亚国家队参赛。(完)

责任编辑:刘禛

热词:

  • 鲨鱼队
  • 姚明
  • 野猫队
  • 败局