央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

热火双雄游戏数值压科比 巴斯理应为魔兽放弃小鲨

发布时间:2011年09月30日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月30日消息,球迷们在计算着NBA还要停摆多久时,《NBA2K12》游戏即将在当地时间10月4日上市。在最新一期的游戏中,洛杉矶湖人队球员们的能力值一般,科比-布莱恩特要逊色于迈阿密热火队的两大巨头勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德,安德鲁-拜纳姆则与德怀特-霍华德有相当明显的差距。

  翘首等待新赛季的球迷们可以先借助游戏来为新赛季热身,他们可以借此来忘记NBA的停摆。而湖人队球迷们在看到游戏后或许要伤心一些,因为三大核心球员的能力值都不太令人满意。

  在游戏的球员排名中,詹姆斯(98分)和韦德(96分)要高于科比(96分)。保罗-加索尔虽然季后赛表现低迷,但他的总体分数仍要稍高于德克-诺维茨基(86-85),两位欧洲球员都落后于纽约尼克斯队的阿玛雷-斯塔德迈尔(88分)。最后拜纳姆在中锋位置上仅次于霍华德排名第二位,可是他们的排名(4-39)和球员能力值(93-79)都有明显差距,这提供给湖人队小老板吉姆-巴斯一些证明,当霍华德进入球员市场时,他不应该再去固守拜纳姆而无意“魔兽”。

  NBA2K系列的一位官员通过电子邮件告诉《洛杉矶时报》记者,球员能力值的设定与上赛季的统计、球员在队中的价值和公众期望值有关,但他同时对湖人队球员的排名给出了一些更为具体的解释。

  詹姆斯和韦德的排名要高于科比

  考虑到科比已经33岁,詹姆斯和韦德正处于他们运动生涯的巅峰期,我们必须要考虑年龄因素。不管怎样,总体来说科比仍是一个伟大的球员。

  斯塔德迈尔的排名要高于加索尔,加索尔的数值在诺维茨基之上

  2010-11赛季是斯塔德迈尔在尼克斯队的第一年,他要表现得比加索尔更有统治力。德克总体排名要低于这两位球员,很大程度的原因是他的防守在这三位球员中是最弱的一个,这也是我们在球员能力值方程式中会去考虑的统计。

  霍华德和拜纳姆的巨大差距

  真的没有如此大的差异。某种程度上,这更像是一个暗示,说明NBA在中锋位置上缺少真正的、有能力的中锋。具体来说,霍华德在这个位置一枝独秀,他的水平高出其他人一截,接下来才是其他球员。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 科比
  • 魔兽
  • 中锋位置
  • 迈阿密热火队