央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

游泳全锦赛孙杨1500米自由泳夺魁 狂收获第四金

发布时间:2011年09月25日 20:18 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月25日,2011年全国游泳锦标赛在山东日照展开第五日角逐,一共决出六个项目的冠军。在备受关注的男子1500米自由泳决赛中,浙江名将孙杨表现稳定,凭借14分45秒78的成绩获得冠军,这也是孙杨在本次比赛中获得的第四个冠军,他也与队友汪顺携手成为本次比赛的“多金王”。

  男子1500米自由泳是孙杨最有夺冠把握的一个项目。在今年的上海世锦赛中,孙杨在该项目中游出14分34秒56的成绩,在夺得冠军的同时打破了该项目尘封十年之久的世界纪录。在本次比赛中,孙杨先是在首日进行的男子200米自由泳决赛中获得冠军。在第二日比赛中,他又与队友携手获得男子4×200米自由泳接力冠军。第三日比赛,孙杨再接再厉,在男子400米自由泳决赛中问鼎桂冠。

  在今天的比赛中,孙杨优势明显,最终凭借14分45秒78的成绩获得冠军,这也是他在本次比赛中获得的第四个冠军,在夺冠数上与队友汪顺并列第一位。河南选手李昀琦以15分09秒40的成绩获得亚军。湖南选手王柯成以15分21秒06的成绩获得季军。

责任编辑:见红蕊

热词:

  • 孙杨
  • 自由泳接力
  • 比赛
  • 男子1500米
  • 获得冠军
  • 留言评论