央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

阿德尔曼高薪挂帅森林狼 2500万带教练组入主

发布时间:2011年09月14日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “休斯敦,我们终于有新教练啦!”昨日,森林狼头号球星勒夫在自己的Twitter上发布这条消息。森林狼官方尚未宣布前火箭教练阿德尔曼将成为新任主帅,不过知情人士已经向美国媒体证实阿帅同意了对方开出的合同,双方将很快签约。勒夫则有些迫不及待了。

  兰比斯下课后,阿帅的名字就与森林狼联系到了一起。上赛季常规赛结束后,森林狼总经理卡恩就与阿帅有过接触。当时阿帅更倾向于执教湖人。当湖人宣布布朗接任帅位后,阿德尔曼转投更有诚意的森林狼。

  阿帅在森林狼将享有高薪,森林狼为其提供的是一份为期5年总价值2500万美元的合同。此外,阿帅还希望能把自己在火箭时期的教练组带到森林狼。

  对于新帅,勒夫主动示好,“在阿德尔曼这种名帅手下打球,那会是一件很伟大的事情,我很希望为他打球。我们队伍很年轻,拥有极高的天赋,我相信他能带领我们打得更好。”(张宾 张哲)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 教练组
  • 阿德尔曼
  • Twitter