央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]国际田联钻石联赛美国尤金站 刘翔准备“七步”再战奥利弗

发布时间:2011年05月30日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6ab83ee3e7c24d648c13c7ac32a4f572

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):关注刘翔的消息。昨天(29号),刘翔从上海出发,赴美国参加将于6月4号举行的国际田联钻石联赛尤金站的比赛。准备再次以七步上栏技术挑战奥利弗。

    半个月前,刘翔在国际田联钻石联赛上海站赢得了室外赛季的首场胜利,之后他在莘庄基地经过简单的调整后又投入了训练。期间由于刘翔不慎感冒,因此一直没有上大运动量。上海站赛后,刘翔和教练组反复分析技术录像,训练的重点依旧是“七步上栏”的巩固和稳定性。

    尤金站的比赛,刘翔将会遭遇他在上海站战胜过的奥利弗以及老对手特拉梅尔。这次与刘翔同行的还有史冬鹏,这是他们自2008年尤金站比赛之后再次双双赴美参赛,同时也是八月大邱世锦赛前一次高强度的实战演练。

    在参加完尤金站的比赛后,刘翔还将在美国停留一段时间进行调整及康复训练,大约在6月中旬回国全力备战大邱世锦赛。

    视频编辑:苏志刚 文字编辑:邓喜婷