央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

张吉龙继续担任亚足联代理主席

发布时间:2011年07月30日 04:47 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社吉隆坡7月29日电  亚足联29日召开的执委会会议正式确认了张吉龙的代理主席身份,同时依据亚足联章程,推选张吉龙接替哈曼成为国际足联执委,这是国际足联历史上第一次出现中国籍执委会委员。

  在亚足联前主席哈曼的贿选丑闻爆出后,亚足联第一副主席张吉龙便出任代理主席一职。当天的会议是张吉龙首次主持召开的执委会会议,亚足联是否将马上举行主席选举成为本次会议的焦点。最终,执委会决定不召开特别大会进行主席选举,这意味着在2012年5月30日之前,张吉龙都将担任亚足联代理主席。此外,哈曼“被终身禁止从事与足球有关的活动”后导致亚洲在国际足联执委会中职位空缺,亚足联执委会一致同意推选张吉龙担任国际足联执委。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 亚足联
  • 张吉龙
  • 主席选举