央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]张吉龙履新 强调亚洲足球团结

发布时间:2011年06月15日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9d4e89cecb3a458e9f28eb6e405d8303

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):13号,中国足协副主席张吉龙正式以亚足联代理主席的身份,出现在位于马来西亚吉隆坡的亚足联总部。14号,本台驻吉隆坡记者对刚刚履新的张吉龙进行了专访。张吉龙表示,眼下的当务之急是促进亚洲足球大家庭的团结,平稳推进各项既定工作计划。

    在采访中,张吉龙首先谈到了由于卷入贿选事件而被停职亚足联主席哈曼,他表示,一切要等国际足联道德委员会的判决出台后才能决定。

    亚足联上个月正式宣布张吉龙代理亚足联主席一职,许多中国球迷都认为,这对中国足球是一大利好消息。对此,张吉龙再次强调了自己身为亚足联代理主席的职责。他表示,将继续遵循亚足联的章程,为亚洲足球的发展创造良好环境。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 张吉龙
  • 履新
  • 亚洲足球
  • 团结