央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国足选帅已近尾声 高洪波世预赛次回合后恐下课

发布时间:2011年07月24日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网昆明7月23日体育专电(记者公兵、陈鹏)中国足协内部人士透露,中国男足选帅工作必须慎重,必须选好选对,否则负面影响会更大。据新华社记者了解,选帅工作已接近尾声。

  中国男足在23日的2014年巴西世界杯亚洲区预选赛第二轮首回合较量中以7:2战胜老挝队。上半场中国队0:2落后时,场内响起一片“高洪波下课”声。

  尽管高洪波在赛后新闻发布会上对选帅事宜表示,征询多方面的建议后自己决定“不回答”,但中国足协内部人士向新华社记者透露了一些情况。

  该人士透露,本着“选好帅、慎重、全方面接触”等几个原则,国足选帅正在加紧进行。“有的洋帅可能是最好的,但不一定符合中国国情;有的符合中国国情,但绝不能出现因个人脾气或其他原因而不利于我们之间的合作,这样的话负面影响会更大。所以必须要选好选对”。

  该人士表示,选帅小组正在加紧工作,根据中国足协与万达设定的目标和候选洋帅的情况综合进行研究。至于洋帅人选是否已锁定一个人,该人士没有明确回答。但据新华社记者了解,选帅工作已接近尾声。

  此前就已传出高洪波将在预选赛第二轮次回合比赛后下课,也有媒体报道称中国足协的洋帅候选名单包括斯科拉里、卡马乔、道姆等人,更有媒体直接锁定了斯科拉里。

责任编辑:李汉森

热词:

  • 国足选帅
  • 高洪波
  • 世预赛