央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

世界杯亚洲区预选赛首战 国足7∶2逆转胜老挝队

发布时间:2011年07月24日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社昆明7月23日电 (记者陈鹏、郑道锦)第十次踏上世界杯征程的中国男足23日坐镇“福地”昆明,在开场0∶2落后的不利局面下,以7∶2的悬殊比分逆转老挝队,赢得2014年巴西世界杯亚洲区预选赛首战的胜利。

  尽管国足最终以大比分逆转获胜,但在前半个多小时出现连丢两球的尴尬场面后,“高洪波下课”的喊声响彻全场。

  男足选帅已接近尾声【延伸阅读】

  据新华社昆明7月23日电 (记者公兵、陈鹏)中国足协内部人士透露,中国男足选帅工作必须慎重,必须选好选对,否则负面影响会更大。据新华社记者了解,选帅工作已接近尾声。

  此前就已传出高洪波将在预选赛第二轮次回合比赛后下课,也有媒体报道称中国足协的洋帅候选名单包括斯科拉里、卡马乔、道姆等人,更有媒体直接锁定了斯科拉里。

责任编辑:张洋

热词:

  • 国足
  • 老挝队
  • 斯科拉里
  • 巴西世界杯