央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

火箭经理获准出席发布会 NBA为姚明退役破例

发布时间:2011年07月19日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

火箭记者费根在推特中透露,火箭经理莫雷将出席姚明在上海的发布会。

  中新网7月19日电 北京时间今晨,NBA休斯敦火箭队记者乔纳森-费根在twitter上透露,火箭总经理达瑞尔-莫雷已获得NBA联盟许可,将在北京时间7月20日飞抵上海,代表球队参加姚明的发布会。

  费根写道:“休斯顿火箭队日前已经获得NBA的许可,而达瑞尔-莫雷将代表球队,出席姚明在上海举行的新闻发布会”。

  北京时间明天下午两点,姚明将在上海召开新闻媒体发布会,向媒体和球迷介绍自己未来个人事业发展的规划。美国媒体曾在7月9日率先曝出姚明退役的消息。此后经过多方证实,姚明确实已决定退役,结束自己的职业生涯。NBA官方网站称,姚明已通知了联盟办公室决定退役的消息。随后,新华社也发表文章,称“效力于休斯敦火箭队的中国篮球明星姚明将从NBA退役的消息是真实的”。根据此前媒体报道,数天前预约参加姚明上海发布会的媒体就已经超过100多家。

  但在NBA停摆期间,球队管理者以及工作人员不得与球员在私下有任何接触。但为了姚明的发布会,联盟破例准许莫雷出席这次活动。

责任编辑:黄田园

热词:

  • 火箭队
  • 发布会
  • NBA
  • 姚明退役