央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国安今晚客场挑战绿城 魏克兴坦言绝不重蹈覆辙

发布时间:2011年07月14日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京日报讯(记者高炜) 今晚19时30分,北京国安队将在中超联赛第17轮角逐中客场挑战杭州绿城队。昨天谈到绿城队这个本赛季惟一击败过国安队的对手,国安队领队魏克兴表示,国安队这次绝不会重蹈覆辙,目标就是争取胜利,让自己保持在积分榜第一集团。

  昨天下午,国安队到嘉兴体育中心进行了适应场地的训练。魏克兴说:“这场比赛肯定会非常困难。国安队今年惟一输给的对手就是绿城队,我们不想重复那场比赛犯下的错误。针对本场比赛我们进行了认真的准备,希望队员有好的表现,也有一个好的结果。”

  谈到曾在双方首回合交锋中打进国安队两球的绿城队前锋拉米雷斯,魏克兴说:“他在那场比赛中发挥得不错,但更重要的是我们自己犯了错误。这场比赛我们要在自身不犯错的情况下,争取抓住对手的错误。”

  国安队是否打算派高中卫弗朗索瓦盯防拉米雷斯?魏克兴含糊地表示,弗朗索瓦通过预备队联赛表现出了应有的能力,主教练帕切科会根据实际情况选择最强阵容出战。而弗朗索瓦本人表示,自己能否上场要看教练组的意图,如果上场绝不会惧怕任何对手。

  与国安队展现出的必胜信念相比,东道主绿城队显得比较低调。主教练吴金贵表示,国安队本赛季的进步很大,绿城队本场比赛踢平也能接受。他说:“我们目前处于低潮期,有些队员受到了伤病影响。希望经过调整和恢复,球队能慢慢走出困境。”

  谈到拉米雷斯对国安队的威胁时,吴金贵坦言,拉米雷斯目前信心很足,已经准备好了。另外,绿城队新引进的洪都拉斯外援迪亚蒙和内援毛剑卿今晚都将上场。“毛剑卿的加盟让锋线进攻速度有了提高,因此我对球队的信心更足了。”

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 国安队
  • 客场挑战
  • 绿城队
  • 魏克兴