央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

姚明曾称"中国篮球别再指望我" 未来想学管理学

发布时间:2011年07月12日 06:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:姚明。中新社发 张宇 摄

  中新网7月11日电 据“中央社”报道,传出即将退役的NBA巨星姚明稍早前接受媒体访问时直言,“中国篮球还是不要再指望我了,希望应该放在下一个能进NBA的球员身上。”

  姚明将退役的消息传出后轰动体坛。有消息说,姚明今年3月底就曾针对此事“吐露心声”。

  网易体育今天刊出一篇“迟来的报导”表示,姚明当时接受访问时表示,“这样说吧,我要选择自己的死法,不让别的东西来决定我,而是我自己来决定。我退还是不退,你自己就猜吧。”

  报导说,尽管姚明没有明说,但是话里话外,还是退意明显。

  姚明并直言,“我觉得吧,中国篮球还是不要再指望我了,希望应该放在下一个能进NBA的球员身上。”

  姚明还说,想将更多精力放在管理层面,而管理是一门很大学问,需要好好学习。

  这位篮坛巨星还提到,自己不是新潮的人,即使iPad2今年刚出来热销无比的时候,他还是没有换,依然用着iPad1,“这个就行了,很好用,我不喜欢赶潮流。我也不是这样的人。不止是iPad,其它东西,我都是如此。我又不是90后,喜欢赶那些时髦。」

责任编辑:焦健

热词:

  • 篮球
  • 姚明将
  • 管理学
  • 球员