央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

李娜抵达英国驳斥怀孕传闻 称记者不能胡乱报道

发布时间:2011年06月11日 07:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月11日 刚刚法网夺冠的中国一姐李娜结束了在德国的训练,已经抵达英国准备出战下周开始的伊斯特本赛,在机场李娜驳斥了近日国内网上关于她已经怀孕的传闻,并表示温网将重新开始。

  在机场听到记者提到近日国内关于自己怀孕的传闻,李娜显得非常惊讶:“谁说的,啊,有点过了。而且怎么可能,如果怀孕了就不可能打法网,这玩笑有点大了。如果记者非要出名的话,希望能如实的报道一些消息,不要因为个人利益乱七八糟的报道一些东西。

  在结束下周的伊斯特本赛后,就要开始本赛季的温网,谈到什么时候会到伦敦,李娜说道:“看(伊斯特本)打的情况吧。”那么会不会因为法网夺冠,并且因为大小威姐妹的复出,在温网就背上压力包袱,对此李娜说:“不会不会法网完了就完了,现在就是全新的比赛,重新开始。”

  对于自己在比赛期间的饮食,李娜说道:“一般都是自己找餐厅吃饭,尽量找。”此时记者问道可以找大使馆,李娜回答说:“不用不用,那太优待了。”

责任编辑:黄田园

热词:

  • 李娜
  • 英国
  • 怀孕传闻
  • 温网
  • 法网