央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 记者归来 >

[记者归来]中国男篮路在何方:易建联签约小牛是错误

发布时间:2012年08月17日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 50dee0f7b5e24a619a04e5774c123449

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

七、易建联签约小牛是错误

 

【记者归来】:很多网上评论说这届男篮为什么表现得如此差劲的原因之一就是因为姚明退下来了,以前是以姚明打核心,现在是以易建联打核心,但是相对来说,易建联的个人实力是没有姚明强的。

【于嘉】:首先我同意易建联的个人实力没有姚明强。第二,我不是说为易建联说话,我其实没有道理替任何一个人说话。我们作为一个关注者、一个媒体,我们应该是本着对篮球负责的这种态度来说,我们更希望中国的球迷看到更好看的篮球。但是,我为什么要为易建联说一个话呢?这个事很有意思。首先他跟姚明不是一个位置。第二,我认为他在过去的一年里,经纪人给他选错了一步棋,他的美国经纪人·费根让他去签了达拉斯小牛队,但他在小牛队是上场机会很少的,这个原因也非常地现实。第一,没有人否定易建联的实力,但是,达拉斯小牛队是有目标的,他们要卫冕,他们就会把希望寄托在更多的他们认可的球员上,因为易建联是半途去的,没有参加过他的训练营和夏季联赛,对他来说就会有问题,易建联伤病又会有一些。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播