央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 2011年度法治人物评选 >

2011年CCTV年度法治人物颁奖典礼录制盛况

发布时间:2011年11月28日 17:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年度法治人物颁奖盛典的四位主持人:撒贝宁、欧阳夏丹、张绍刚、路一鸣

    今年12月4日是第十一个全国法制宣传日,中央电视台综合频道(CCTV--1)届时将在晚20点黄金时段推出大型专题晚会《法治的力量2011——年度法治人物颁奖盛典》。

晚会现场金碧辉煌

    目前,专题晚会已经录制完成,其中有欢笑、有温情、更有震撼和感动:主持人撒贝宁幽默的调侃化解了沉重的话题;主持人欧阳夏丹哽咽着见证了失散多年的骨肉现场重逢相认;因为找不到一个画着笑脸的土豆,张绍刚有点着了急;主持人路一鸣则深情讲述了山区孩子如何吃上免费午餐的故事……

又是一年12·4

    录制现场,2200平米的演播室气势恢宏,浓缩上演了即将过去的这一年中波澜起伏的法治大戏;短短几个小时的颁奖,铭刻了2011一整年的法治进程。近两个月的评选,谁将最终荣膺2011年法治人物的殊荣?12月4日晚20:00,央视一套,悬念最终揭开!

热词:

  • 2011年CCTV年度法治人物
  • 颁奖典礼