央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

2011年CCTV年度法治人物评选

发布时间:2011年11月10日 18:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:今年12月4日是第十一个全国法制宣传日,中央电视台综合频道(CCTV--1)届时将在晚20点黄金时段推出大型专题晚会《法治的力量2011--年度法治人物颁奖盛典》。

    2011年的法治人物评选将立足过去一年中波澜壮阔的法治进程,全面回顾和盘点过去一年中对国家的法治建设和社会生活产生过重大影响的法治人物。

    回顾即将过去的2011年,我们见证了“酒驾入刑”的立法突破,我们欣喜于“股权捐赠”的慈善创新,我们感谢公安民警揭开了“地沟油”的黑色利益链,我们也为普通百姓在他人危难时刻伸出的援手而感动,而由民间发起、政府接棒的“免费午餐”更让我们感到欣慰……

    从2001年12月4日我国第一个法治宣传日开始,《法治的力量》已成功举办10年。这一颁奖典礼,在社会上业已产生了巨大的反响,成为中国法治建设领域的一大盛事。今年是年度法治人物评选的第十一个年头,让我们一起期待,2011年CCTV年度法治人物的出炉!

热词: