央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子醉酒被女友关门外 报假警称“卖淫藏毒”

发布时间:2012年09月14日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网杭州9月14日电(记者 李飞云 通讯员 庞振煦)杭州一男子汪某深夜喝醉酒去找女友,女友不让进。汪某居然以“女友在房间里卖淫、藏毒品”为由向民警求助。

  11日凌晨3点,大关派出所接到报警举报电话,报警人称其女友在大关某出租房内卖淫,还藏有毒品。民警接警后立即赶赴现场,发现报警的是一名满身酒气的男子,他正在不断敲打着一户人家的房门。

  民警表明身份后进入房间进行检查。房间里除了两个女孩正在休息外,民警并没有发现有卖淫的迹象和男子所称的毒品。

  两个女孩中有一个便是男子的女友龚某。在询问过程中,龚某对民警说,男友汪某凌晨两点了打电话给她,说喝醉了酒,要来她这里休息。由于晚上妹妹在她这里住,龚某就没有答应男友的要求,但男友还是打车过来了。

  “我不给他开门,他就在门外一直打我电话,还不停地敲门。”龚某向民警诉说。

  汪某在打电话叫门无果后,大怒,威胁女友说“再不开门就报警说你在卖淫!”

  龚某以为男友只是在威胁她,就没有理会,不料男友果真拿起电话报警,于是就有了开头那一幕。

  “他当时在门外打报警电话声音很响,我以为他只是想让我听到,吓唬吓唬我,没想到他真报警了。”龚某对男友汪某的做法很难理解。

  “当时酒喝多了,脑子就糊涂了。女友不给我开门,我就想骗警察过来帮我把门打开。”在派出所醒酒后的汪某对自己酒后所做的糊涂事后悔不已。

  大关派出所吴警官向记者介绍,汪某为了达到自己进女友房间的目的,故意报假警,浪费了公共资源,扰乱了社会管理秩序,即使是喝醉了酒,也照样要负法律责任。

  目前,汪某因涉嫌报假警被行政拘留5天,并罚款200元。

热词:

  • 男子
  • 龚某
  • 民警
  • 男友
  • 藏毒