央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

孙杨叶诗文获赠300万豪宅 两人新居同层门对门

发布时间:2012年09月03日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙杨叶诗文在看楼盘。

  喜滋滋获赠300万豪宅 孙杨叶诗文新居门对门

  “这下真的要做邻居了!”1日下午,杭州城西某高档楼盘销售中心,叶诗文爸爸叶青松乐呵呵地对一身休闲打扮的孙杨说。巧合的是,在本地房产企业提供的房源中,孙叶两家最终选择的,是同一幢楼的同一层,门对门。在场甚至有人戏称:以后到游泳队训练,两个人干脆“拼车”同行算了。

  出现在活动现场的孙杨穿了一件黑红白格子衬衫,墨镜挂在领子上。叶诗文还是一件红T恤,进进出出,总是跟在队友后面。

  孙杨和叶诗文的新房子属于这个高档楼盘东北区的梅苑,周围绿化环境很不错。而一街之隔,就是北京奥运会后孟关良和江钰源获赠的住房。

  13层楼的小高层,最终孙叶两家不约而同都选择了四楼。三室两厅的房子,大约148平方米,市场价格大约接近300万人民币。不过与孟关良和江钰源拿到的精装修房不同,这次是毛坯房。叶诗文爸爸叶青松告诉记者:“本来听说也是期房,但是可能因为成绩比较好,所以企业最终奖励了现房。”

  对于为什么选做邻居,叶青松表示并非刻意,“前几天我们两家大人来看过了,两个‘小的'(孙杨和叶诗文)没来,不是他们选的。”

  那么两家会不会都入住新房?

  叶青松表示,叶家肯定会来住,叶诗文平时住在学院宿舍,节假日就可以回新家。而孙杨父亲孙全洪则表示,住不住到时候再看,毕竟孙杨年纪还小,变数很大。

热词:

  • 孙杨叶
  • 叶诗文
  • 获赠
  • 豪宅