央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男子在机场高速闯关撞伤收费员逃逸 曾逃费89次

发布时间:2012年08月03日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从南京高速五大队获悉,昨天中午时分,一辆现代轿车通过机场高速收费站时闯关,并将收费员撞伤后逃逸。目前,交警正在寻找轿车司机,希望对方能主动投案。而据资料显示,该车已在机场高速收费站闯关49次,在宁宣高速收费站闯关40次。

  “那辆车子又闯关了,还撞伤了人,我们正在追,你们赶紧回来。”昨天上午,正赶往高淳固城的高速交警五大队王警官,接到了这样的电话。“那辆车子”指的是一辆牌号为苏A YY9××的现代轿车,因为过收费站屡屡闯关,昨天,高速交警五大队和高速公路管理处专门去找车主,结果还没到他家里,闯关的事又发生了。现代轿车车主是赵某,家住高淳固城镇。昨天中午12点29分,该车由南向北方向行驶,在机场高速收费站一号收费口闯关,工作人员上前阻拦却被撞伤,该车逃逸而去。“他本来是准备掏钱交过路费的,但是我们工作人员说你等一下,然后他立马就闯了。”王警官告诉记者。

  为什么收费人员就说了一句“你等一下”,司机就要闯关而去?王警官分析,该车已在机场高速闯关49次,在宁宣高速收费站闯关40次。“这次应该是做贼心虚”,王警官表示,南京这段时间在严查闯关行为,该车早已在“黑名单”之列。此前曾发了多次通知给车主,都没有任何反应,于是两部门昨日前往车主住处,可没到固城,这车又闯关逃逸,还撞伤了收费站工作人员。

  昨天傍晚时分,记者从高速五大队获悉,他们已经联系上车主赵某,不过赵某称闯关撞人的不是自己,车被朋友开走了,他现在也在找车子。记者了解到,被撞伤的收费员目前没有生命危险,正在接受治疗。目前,高淳警方也介入此事的调查。

  扬子晚报记者 郭一鹏 通讯员 王幸福 实习生 龚泽雯

热词:

  • 逃费
  • 收费员
  • 闯关
  • 收费站
  • 车主