央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

南京一10多岁女孩悄然离家会上海网友被交警拦住

发布时间:2012年07月30日 02:49 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  扬子晚报讯 (记者 郭一鹏 通讯员 陈军) 10多岁的女儿悄然离家,说是要去上海会网友,这让父母焦急万分,幸好父母问到了乘坐大巴的车号,于是赶紧向交警求助,最终通过排查,南京高速二大队交警找到了这名小女孩。

  7月27日下午4点半左右,高速二大队值班室接到一名母亲的求助电话,称其女儿现从盱眙乘坐沪D×××××号大客车,私自去上海会网友。“10多岁的小女孩,什么都不懂,现在外面那么多骗子。”母亲在电话中都快哭了起来,她说自己一打听到女儿乘坐大巴的牌号就赶紧打电话过来,希望交警能够帮忙拦车劝说。

  在得到交警肯定的答复后,这位母亲赶紧告知女儿的体貌特征,并表示一旦有消息自己马上过来。随后,二桥大队交警在收费站布置,对上海籍车辆进行检查。一个小时后,交警发现了沪D×××××号大客车,并根据其母亲提供的资料找到小女孩。经过一番耐心沟通后,小女孩这才下车跟着回了大队。

  傍晚6点半左右,小女孩的父母急匆匆赶到了大队,看到女儿安然无恙,他们长舒了一口气。父母表示,回去后一定会好好开导女儿,避免类似的事件发生。

热词:

  • 南京
  • 女孩
  • 上海
  • 网友
  • 交警