央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

小区电梯多发故障 电梯急坠致使老太骨折

发布时间:2012年07月15日 02:43 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者龚棉)近日,朝阳区金泽家园小区10栋楼多部电梯频频出现急坠等故障。7月6日,一名六旬老太在电梯中突遇急坠,致其身上多处骨折。

  家住9号楼的张先生称,本月6日,他的妻子乘坐一单元西侧的电梯到达15层时,门刚刚打开约20厘米的距离,突然“咣”的一声关闭并急速下坠,停在了12层,一小时后,妻子被救了出来。张先生说,姚女士被诊断出颈椎、腰椎和胯骨骨折。直到昨天,姚女士仍然只能戴着颈椎固定器具。目前,小区物业正在同他们协商赔偿事宜。

  该小区有10栋居民楼,每单元内基本只有一部电梯正常运行。居民们称,电梯经常发生故障,“去年底才入住,短时间就发生这么多问题”。居民张女士称,“我连着三天看到电梯要么急坠,要么门被打开或者关闭,我们都不敢坐了”。

  昨天下午,物业管理中心值班工作人员称“经理不在”,并不清楚详细情况。昨天下午4点多,记者拨打电梯品牌“上海永大电梯设备有限公司”的电话,无人接听。一名贾姓电梯维修工人称,电梯已经做了年检,并每日按规定维护。

热词:

  • 电梯
  • 多发故障
  • 小区物业
  • 骨折