央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

司机撞倒幼童 慌乱中倒车致二次碾压

发布时间:2012年07月15日 01:37 | 进入复兴论坛 | 来源:金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “这有一辆车撞倒小孩子了,倒车的时候又碾了一下,血都流出来了!”昨天下午5:30左右,在鼓楼区中山北路30号一酒店门口附近发生了一幕惨剧:一辆外地牌照的黑色途瑞SUV不慎将一名18个月大的男孩子撞倒在地,在慌乱中,途瑞SUV司机又倒了一下车,结果车子又从孩子的胸口碾压过去……

  据报料人安先生介绍,事情发生在下午5:30左右,被车子撞倒的小男孩才18个月大,是江宁人,当时小家伙跟随家里人一起到酒店参加他的舅舅的婚礼。本来是一家人非常开心的事情,没想到一辆外地牌照途瑞SUV的到来将这一切都瞬间改变了。据现场目击者介绍,当时小男孩正跟随家人站在酒店的门口,小家伙正在玩耍,就在这个时候,一辆黑色途瑞SUV向着酒店的门口开了过来,也不知道什么缘故,司机居然一下子将正在门口玩耍的孩子撞倒在了地上。

  惨剧在一瞬间发生,现场的人都一下子惊呆了,等反应过来,孩子的家人连忙拍打途瑞SUV的车窗,试图告诉司机车子撞倒人了,但途瑞SUV的司机可能也是因为出事了,吓坏了,慌张之下打算倒车,不料孩子就躺在途瑞SUV的车下,司机一倒车,车轮再次碾过了孩子的身体。

  “车子就这么碾压过去,我看到孩子口中都出血了,看样子伤势很重啊。”现场目击者描述了当时的情景。

  事发之后,立刻有人拨打了报警电话,并联系了急救中心,接到报警后,辖区“110”民警立刻赶到现场处理此事,而随后赶到的救护人员将孩子抬上救护车,立刻送到附近的南京市儿童医院接受急救。金陵晚报记者了解到,孩子送到医院后,因为伤势严重,立刻被推进了ICU重症监护室进行抢救。

  本来是参加家人的婚礼的,没想到却在酒店门口让孩子遇到了这样的事情,孩子的家人一时间难以接受这样的残酷现实,都非常悲痛,而本来要进行的婚礼也因为这突如其来的事情乱成了一团……

  事发之后,肇事的司机已经被辖区交警部门控制。目前,警方正对此事做进一步调查处理。到昨天晚上8点钟,被撞倒的孩子仍在医院接受抢救,情况不容乐观。

热词:

  • SUV
  • 110
  • 碾压
  • 民警
  • 此事