央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

四川巴中醉酒协警殴打学生续:涉事协警被辞退

发布时间:2012年06月11日 07:59 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “8日晚8时许,一高考回家学生因骑电瓶车行单行道,在巴中市后河桥路段被醉酒协警(亦有消息称是交警)罚款,学生因此与协(交)警发生冲突,协(交)警对学生大打出手,引发万人围观堵路。”

  8日晚至次日凌晨,有关“巴中市区一名醉酒协警殴打学生引发万人堵路”的消息,在微博和巴中本地网络论坛转发,引起网友和市民的热议。

  9日上午,巴中市公安局发布了该事件的最新进展。当晚事件的主角,并非刚参加完高考的学生,而是一位正在学驾驶的无业青年马某;另一位主角巴中市交警支队直属一大队协勤人员岳某,因执勤不规范予以辞退。

  通报称,8日晚6点40分,马某驾驶一辆川YB4229两轮摩托车在后河桥单行道逆行时,在此执勤的交警协勤人员岳某对其交通违法行为进行处理,其间两人产生争执,继而发生抓打,引发群众围观。

  为避免事态扩大,警方启动应急预案,对现场进行了管控。9日凌晨1时许,事态得以平息,现场市民全部疏散。

  经调查,今年22岁的马某,巴州区寺岭乡南阳街道人,无业,现正在巴中市顺全驾校学驾驶。

  通报称,将严肃追究巴中市交警直属一大队相关领导的责任;同时对马某的交通违法行为及涉嫌殴打他人的行为开展调查。(记者谢颖)

热词:

  • 学生
  • 协警
  • YB
  • 殴打他人
  • 四川巴中